Você não gosta de fígado?
![]() |
Imagem gerada por IA |
Você pode até achar impossível, mas acredite, há pessoas que não gostam de fígado. Não, não se trata de apenas um simples "não gostar"; há quem despreze essa saborosa especiaria. Você já teve o prazer de comer um maravilhoso fígado acebolado? Não? Talvez seja por isso que você esteja no time dos que não gostam dessa parte especial do boi. Claro que o bife é muito mais popular. Quem nunca sonhou com um saboroso bife no almoço de domingo, acompanhado de alguma bebida venenosa dessas que chamamos de refrigerante? O fígado, meus amigos, é rico em nutrientes, ferro, vitaminas e faz muito bem para a nossa saúde. Não é só uma questão de bom gosto; é questão de saber se alimentar bem. Se você torce o nariz para este alimento, eu insisto que talvez seja apenas pelo fato de nunca ter comido algo tão rico em sabor e nutrientes. Eu não quero ser afrontoso, mas não confio em quem não gosta de fígado. Ele é macio, tem um sabor marcante e, além disso, fica bem com quaisquer combinações. Que tal um fígado com arroz? Com feijão? Ou quem sabe um fígado puro? Sim, dá para saboreá-lo também sem nenhum acompanhamento. Mas, claro, se depois de tudo que eu disse você não se convenceu, eu não tenho mais esperança no seu despertar. Vou seguir com meu bom gosto e fazê-lo invejar o fato de eu primar pelo melhor alimento do mundo.
Comentários
Postar um comentário